BL_GERICHTE 810 2014 151 vom 13. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. September 2014 (810 14 151) - BL Gerichte (2014)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz (RRB Nr. 767 vom 27. Mai 2014)